К тебе

К тебе – сто грамм перед атакой,
И грудью на тебя – на дот,
И с боя взять, но вот, однако,
Мне куража недостаёт.

Твои подруги – окруженье
Покруче крепостных валов,
Я в их кругу служу мишенью
Для горьких и обидных слов.

Туда мне, видно, путь заказан,
Где чувства сводятся на нет.
И обволакивает разум
То ль полутьма, то ль полусвет.


Рецензии