О женщинах и мужчинах

Набрёл в инете на такие строки:
-ЖЕНЩИНА-ЭТО ТАКАЯ СКОТИНА,
ЧТО ХУЖЕ НЕЁ, ЕСТЬ ТОЛЬКО МУЖЧИНА...
задумался, и, вот что получилось...    
          *******
...Он и курит, он и пьёт,
Деньги все не отдаёт,
Он носки неделю носит,
-Постирай! А ночью просит:
-Чтобы утром разбудила,
Чтоб погладить не забыла,
Чтоб был дома блеск и шик,
Чтоб станок купила SHICK,
Чтобы вовремя сварила,
Чтобы мамочку любила,
Чтоб была всегда красива,
Не ревнива, не спесива,
Не сварлива, не криклива,
Чтобы в меру говорлива...
И тогда, мой ясный свет,
В дар получишь ты букет,
Раз в году, 8 марта,
Если не забуду, правда...
А. Аристенко.


Рецензии
Рассмешили, развеселили, надо спать идти, а вы здесь с шутками.
Спасибо, Андрюш! Будем ждать 8 марта.
Позабавило предисловие... И грустно, и смешно:)(:
Смеющаяся Жизнь)

Зоя Лаврова   31.01.2012 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.