изнанка
то и я тоже буду стараться
просто я не привыкла бросать тех,
кто рисковал чем-то, чтобы остаться
год назад ты поставил на кон все
и тебе повезло, о, спасибо, Фортуна!
но мне нужно вывернуть душу,
чтобы она не досталась акулам
а я боюсь смотреть на ее изнанку
вдруг она прожжена вся насквозь?
у меня есть лишь нитка надежды
ой, кажется, что-то сейчас порвалось
24|12|2011
Свидетельство о публикации №111122410096