наливай немного водки...

23:23          24.12.2011 года
наливай немного водки... что то холодно душе... слишком уж не по погодке... кто то выгнал душу в неглиже... вот и мается родная.... ни согреться, не грешить... ведь пора такая золотая...  просто,  честным  негде жить... нет ей места в поднебесной... видно просто  не нашлось... ходит брошенной невестой... порождая в жизни злость... и надеется на чудо...   доброту простых людей... пусть и выгнана, ото всюду... все же верит, есть родня души моей....


Рецензии