Nothing poem II

Ничего не хочу. Только здесь, у меня на коленях,
Оставляй свою голову и никуда не ходи.
И не важно зачем - смеха ради, а может, прощенья.
И ещё-не снимай мою руку с твоей неспокойной груди.

Ни-че-го.Это значит, ни чая, ни замуж, ни пышных букетов.
Почему? Это лишний вопрос. Я в ответе солгу.
Если хочешь, сменю я любимое время и года и света.
Отвечать на вопросы такие твои - не могу.

Ничего из длиннющего списка девчачьих капризов.
Ничего даже из невозможного, что бы ты мог.
Ничего кроме воздуха с дымом, что солнцем пронизан.
Ничего, уясни. Ничего - заучи на зубок.

"Ничего" иногда значит больше, чем многие "много".
"Ничего"-это счастье, что просто одели в простые слова.
В чем нуждаюсь - прошу. Но прошу исключительно Бога.
А тебя - лишь о теплых и нежных на коже руках.


Рецензии