***

Люблю тебя мой сквернослов
Обиженный, не оцененный.
И где-то может с полуслов
Иль с полу взгляда не прочтенный.
 
Прочесть, почувствовать, сказать
А может просто только взглядом.
В запой и с сладостью читать
И ощущать друг друга рядом.


Рецензии