Здравствуйте Новый Год!

У Павла Глобы, голос как у Новодворской
У Ванги небыло зрения...
Представляете на Тверской гостиницу Москву имени Ленина,
Представляете Россию без Владимира Владимировича, или Семеновича?
Пугачеву, Аллегрову без Блока, Есенина,
Михаила без блога, путь без лады -калины?
Слава богу не поэты правят Миром!
Соломон остается царем.
Песня песней продолжается,
"Ветер времени приходит, чтоб занести
Наши следы на песке."
"Оторвали мишке лапу,
Уронили мишку на пол,
Все равно не больно,
Курица довольна."


Рецензии
Ну ты и даешь!

Алексей Краб   12.10.2012 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.