Новогодние частушки
В ряд садитесь, на скамью,
Новогодние частушки
Для веселья вам спою!
К нам на крыльях из Китая
Летит огненный дракон,
Там невест своих хватает,
Он в Снегурочку влюблён!
Борода, усы Мороза
За уши привязаны,
Нитка лопнет – есть угроза,
В сказках так не сказано!
На Снегурочке жениться
Санта – Клаус захотел,
Стой! – Таможня на границе,
Так остался не у дел!
Расскажу вам по секрету:
Друг, мой милый – Дед Мороз,
Жду весь год, видать до лета –
Бородой к саням примёрз!
Ждали к ёлке Дед Мороза,
Он чуть выпил, заспешил,
Вёз для нас подарки – с воза,
Валенки обуть забыл!
С милым в Новый год решили
Мерседес себе купить,
В МММ вдвоём вступили,
Стали денежки «копить»!
На работе друг мой милый
«Годовой писал отчёт»,
«Потрудился» так, без силы
Став, приполз под Новый год!
С милым мы в мороз сидели
У замёрзшего пруда,
Лишь тряслись, не целовались,
Не пойду больше туда!
По снежку, да по морозу
Милый зиму всю ходил,
Пил чаёк, да угощался,
А к весне совсем забыл!
С горки с милым мы катались,
В снег упали саночки,
Извалявшись, возвращались
Мокрыми с «гуляночки»!
Новогодний стол с шампанским –
Мой любимый открывал,
Как пробили в ночь куранты –
По ковру всё разливал!
Утром первого проснулись,
Кто подарки съел, унёс?
Ель стоит, переглянулись,
Под ней – пьяный Дед Мороз!
Новогодние частушки
Написала, в чём их суть,
Вас развеселить хотела,
Улыбнулись, чтоб чуть, чуть!
Вам сплясала я и спела,
Ножки сами топали,
Подарить стишки хотела,
Чтобы мне похлопали!
Москва Декабрь 2011 г
Свидетельство о публикации №111122410074
Людмила Агузарова -Левакова 12.01.2022 20:53 Заявить о нарушении