Солнце клонилось к закату

*********
Солнце клонилось к закату
Море шептало Скале:
Скоро накроет Геката
Всё покрывалом
Своим.

Ночь нынче будет тёмной
Тучи низко легли
Бархатом и истомой
Дай обнять ноги
Твои.

 Звезда
Зажжет светильник
Самый яркий среди небес
Нас венчал Ею
 ЗЕВС!

Уплывём сегодня с тобою
В самый дальний мой Океан
Кто сказал, что Море с Скалою
Не умеют любить...
Кто сказал?

Нас накроет сегодня полночь
Мраком знойным темных небес
Ты любимая, не любовница,
Любящая рокот мой
И мой плёс.

Тихо - тихо сегодня на Море...
И исчезла в ночи Скала.
Кто подслушал их разговоры?
Яркая в Небе Звезда.

14:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии