Псих

Я хочу, чтобы ты мне лгала,
Так мне будет проще
Бросить всё, что ты дала,
Забыть об этой ночи.
Но память рисует картины,
Прекраснее которых не видел я
Ничего... Смесь ощущений, разливы
Чувств, прикосновений, близость тебя.
Я видел, видел тебя изнутри,
Слышал песню твоей души,
Видел в глазах твоих страх, но пойми
Монстр во мне должен идти.
Он должен жить и видеть всё,
Чувтсвовать сердце, слышать дыхание.
Он вышел из крови и жаждет её.
Вот она тайна моего мироздания.
Я хочу, чтоб ты лгала,
Чтоб лгала твоя кровь,
Но этой ночью я увидел тебя
И мне будет скучно узреть тебя вновь.


Рецензии