Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает по себе,

Женщину, трусы или машину,

Каждая выбирает по себе,

Трусы, машину или же мужчину.

Каждый выбирает по себе,

Обух, пряник, кнут или причину,

Каждая выбирает по себе,

Обух, пряник, кнут или мужчину.


Рецензии