Бог

Покажи, как всё закончится, я в порядке.
Я не злюсь, я буду рад.
Вся жизнь в погоне, жизнь в оглядке,
Лучший из нас - последний гад.
Я есть, я живой, я мёртвый, я пустой,
Я мыслю и, значит, я существую.
Мне страшно, но страх почему-то другой.
Мои мысли всю жизнь исподтишка мне диктуют.
Вся жизнь, как игра, всё цели и правила,
Жуткая скука будничных дней.
Моральные нормы, как дом без фундамента
Рассыпется, существование требует клей.
Как освободиться, уйти, умереть.
И главное, что сложнее всего?
Смерть, одиночество, всё нужно стереть.
Свобода как смерть вот лозунг Его..


Рецензии