хочу слушать Музыку

*********
Сегодня хочу слушать
Музыку
Солнца и ветра

Струны небесных Сфер
Лёгкими пальцами перебирать

Вдруг замереть и внимать
Как поёт твоё сердце
Где то вдали от меня.

Волны воздушные наполнены
 Чувствами

Страница чиста
Книги,
 Что на двоих одна


Никогда я не уходила,
Не приходила я никогда,
Неразделимы в Вечности...

Две половины,
Душа - одна.


Всё, что напишем,
Музыкой станет.

Звездной сонатой
Лунным дождём

Радуги скерцо
Солнечным Танго

Всё, что напишем
Вдвоём.

14:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии