Гражданская зарисовка

 Капает с крыши,
 Капают свыше,
 Завесой накроет нас,
 Подобный потоку экстаз.

 Майки порвут злые,
 Кто сказал, что это плохо?
 Если здые все заводные,
 Смотрит из под лобия,
 Лох на лоха,
 Он боится тойже фобии,
 Что ты не Пётр, а Антоха,
 Убьёш в варкрафте последнего моба,
 Сорванна скоба,
 Такая эпоха.


Рецензии