Ты
Я хочу быть с тобою всегда
Не вижу никаких посторонних преград
Я хочу знать что ты не игра
Моего воспалённого мозга желание
Пробуждает животную страсть
Ты предзнаменование
Того что я должен упасть
На самое дно где в глубине
Я буду тебя любить
И пусть весь мир растворится во тьме
я это смогу пережить
Твои волосы губы твой запах и вкус
Я хочу ощущать тебя вечно
Но вот уже утро пойду я пройдусь
И оставлю тебя я беспечно
Свидетельство о публикации №111122410037