Голубь белый

*********
Голубь белый
Слетел с окна
Такой юный,
 Такой невинный

Подлетел:
Радость, счастье в глазах
Так стремительно,
Неотвратимо

Подлетел и обнял
Два белых крыла
Прикоснулись нежно
К вискам.

Как хотел тебя видеть!
Я как ждала...
За окном,
 Голубиная стая,
 В полнеба

Синева и зеленое море
 Под ними, май бушевал
Роскошью красок
Цветением яблонь

В мареве Райском
Встретила утро
И,
 Солнце в окно,
Небо синее
В небе голуби!

13:05:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии