Я ездила к маме

Вчера  меня  не было дома. Я ездила к маме.
Соскучилась очень, ведь встреча нечастой бывает
Работа, семья, суета, как в цветном  балагане
Прости, дорогая, что времени  мне не хватает

Она  все такая: с веселым  и искреннним взором
Лишь новая прядка волос у виска поседела
Меня обняла со слезой, с материнским укором:
"Ну что ты как долго? Все глазоньки я проглядела?

А дома тепло, печка дишит малиновым жаром
Вдруг  чем-то пахнуло тким дорогим и знакимым
Смотри на  столе, как всегда с рсписным самоваром
Пирог мой любимый с картошкой и луком зеленым

Сколько мы чая с ней выпили? Мы не считали
Сколь разговоров смотали в клубок разноцветный?
Трудную книгу про жизнь  до  рассвета листали,
Каждая в свой заглянув уголочек заветный


Рецензии
"Вдруг чем-то пахнуло тким дорогим и знакимым";
"Ну что ты как долго? Все глазоньки я проглядела?":
"Смотри на столе, как всегда с рсписным самоваром"-
во всех этих строчках есть ошибка или опечатка, проверьте.
С уважением !!!

Александр Бобровских   25.12.2011 14:04     Заявить о нарушении