природа

Зачем ты хочешь умереть?
Ведь жизнь же так порой прекрасна
Когда сама земная твердь
Трясётся в гневе безобразном

Когда и небо и земля
Обрушивают на людей все силы
Что накопили за века
Ах, как же всё это красиво

Кружаться в пляске небеса
Земля горбиться и звереет
Выходят из брегов моря
Ну не прекрасно ль в самом деле?

И стонут тысячи людей
Клянут себя и проклинают Бога
За скорую кончину их детей
А виновата как всегда природа

Вода затапливает сушу
Вулканы извергают дым и смрад
Страх заволакивает душу
Все суетятся и кричат...

Трещит по швам Земля
Расходятся связующие нити
Никому не избежать огня
И кто то наверху кричит умрите

Всё это только для того
Чтоб сразу нас поменьше стало
Указы исполняем мы Его
Ах, как же всё меня достало!!!


Рецензии
Молодой, подающий надежды поэт !
Слог твой звОнок и гУлок, и ясен !..
Для тебя... НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ !!! -
Твой Дебют - ЛУЧЕЗАРНО-ПРЕКРАСЕН !!!

БРАВО !!! ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ !!!
Извините, что вот так, с ходу, на "ТЫ" !.. ;)))
С УВАЖЕНИЕМ !!!

Данила Клюев -Тверской   16.02.2012 16:18     Заявить о нарушении