Здравствуйте, Небеса!

 *********

Сегодня открыто Небо
И только Творчество.
Взлетает белая Лебедь
 Душой к Тебе,

 ОТЧЕ!

Раскрыты руки в полете
Вытянута как струна,
 Откинув свободно шею,

Вверх голова!

Струны поют воздушные,
Омывая земную юдоль.
Как в пространстве легко
Расправляются  крылья
Белым светом прозрачные струи!

Горнии серебрятся леса...

Семицветную занавесь

Приподнимают...

 - Здравствуйте,

 Небеса!

28:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии