Малышок и сися

Без сиси не спится!
Мне нужно кормиться!
Сейчас поворчу,
А потом закричу!
Ах, мама, не спите!
Быстрее несите
Уютную сисю мою!
(Любую, я обе люблю!)
Когда я устану,
Сосать перестану.
Вы рядом лежите,
Чуть слышно дышите.
Вставать не пытайтесь,
Морфею отдайтесь,
Поспите, конечно.
Из сна неизбежно
Чуть позже я вас подниму.
Но правда взамен обниму!


Рецензии