Не умею я... ,но

Не умею я писать красивые стихи,но умею набирать буквы.
Не умею я слушать людей,но умею понимать.
Не умею я жить по правилам,но умею жить по понятиям.
Не умею я прощать,но умею делать вид что простила.
Не умею я любить,но умею играть.
Не умею я ждать,но умею делать исключения для тех кем сильно дорожу.
Не умею я понимать жизнь,но умею делать вид что я ее понимаю.
НО,это не значит что совсем не чего не умею


Рецензии