Только я, Только ты...

Есть только я, есть только ты....
Во всей вселенной нас двоих судьба столкнула.
И глупо прочь бежать от той мечты,
Что к встречи нас с тобой вела, тянула!

Есть только ты, есть только я...
Казалось бы всего каких-то пара слов!
И вышло что...Ты для меня, я для тебя -
Хранили в сердце, искренне, любовь!

Была лишь я, был только ты....
Но время разбросало по местам!
И буквы те слились в одно лишь: "МЫ!"
За то спасибо и судьбе, и небесам!

Был только ты, была лишь я....
Теперь мы вместе, большего не надо!!!
Лишь только б не разрушилась мечта,
И были мы друг с другом всегда рядом!!!!!

23.12.2011 г


Рецензии