Хочу не слов...
Той самой, что так нам нужна для жизни ...
И пусть, быть может, её рейтинг будет невелик,
Рассудит время - грязь она иль золотник!
Хочу не звонких слов, а точной правды,
Которой суждено влиять на наше завтра ...
Хочу не просто нравящихся всем словес,
А слов, в которых есть всеобщий интерес!
Хочу тех слов, которые всех нас объединяют,
И в дело (или бой!), коль нужно, направляют!
Хочу ... Но всюду слышу только лишь слова!
На пьедестал возносит их за красоту молва!
Но отзвучат они и кто их позже вспомнит?
Их тихо в Лету унесут забвенья волны!
23.12.11
Свидетельство о публикации №111122309941
Валерий Экс 26.12.2011 20:48 Заявить о нарушении