автопортрет

мой рацион не многословен
одна вареная свекла
а статус мой весьма условен
давно минувшие дела
приказам вздорным подчинялся
когда людей когда богов
и вечной истины пытался
достичь безлюдных берегов
упорно шел и каждым шагом
стирал тепло своей души
подобен вечным стал бродягам
и словно зверь лесной спешил
на истины пьянящий запах
срываясь на безумный бег
почуяв мощь в звериных лапах
какой не знает человек
я рвался из водоворота
привычных мыслей чувств и дел
я верил существует что то
и большего всегда хотел
прошел все точки невозврата
остался лишь последний шаг
все то что я любил когда то
убить в себе... да будет так...


Рецензии