Посмеёмся мы потом

Из овсяных хлопьев каши
Наварила мама Даше.
Кашу дочка есть не хочет,
Только знай себе хохочет.

Мама Дашеньке сказала:
- Ты покушаешь сначала,
А с тобою, дочь, потом
Посмеёмся мы вдвоём.

Котик с нами посмеётся,
Молочка когда напьётся.
А теперь, моя родная,
Посмотри на попугая.

Время завтрака для Гоши,
Ну а он смеётся тоже.
Плохо он себя ведёт.
Он пример с тебя берёт.

Кушай кашку, дорогая,
Будешь ты тогда большая.
Ротик Дашенька открыла,
Маму Даша удивила.

Всю до грамма съела кашу.
Похвалила мама Дашу:
- Ах, ты умница какая!
Ты пример для попугая.

Вдруг котёнок разрезвился,
Гоша в клетке оживился.
Даша хлопает в ладоши:
- Гоша, мамочка, хороший.

Сил прибавилось у всех.
Раздаётся звонкий смех.
Это Даша разыгралась,
Пуще прежнего смеялась.


Рецензии
Ух, здорово КАК!!!))) Прелесть, Таня!))) А а фотке кто? Та самая Даша?

Спасибо за улыбку!!!

Марианна Казарян Вьен   29.12.2011 06:02     Заявить о нарушении
Марианна, спасибо, дорогая, за визит и за восторг!
Это фото из интернета! У меня она Даша!
Взаимопонимания, радости, вдохновения и здоровья в Новом Году!

Татьяна Цыганок   30.12.2011 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.