Мельком в окнах затушишь свет
Приляжешь тихо задумавшись,
Встречать не готовишься новый рассвет,
В одеяло крепко кутаясь.
И понесет она, больные мысли,
Расслабившись, будто дрожишь,
Мечта, опустила ресниц коромысла
И ты у неё гостишь.
И заплетет причудливых мыслей узор,
И косы событий мотает игриво
Дрема, а ты в этих снах словно вор,
События складываешь из негативов.
Свидетельство о публикации №111122309889
Анатолий Кравчун 01.02.2012 22:36 Заявить о нарушении