земля осенью

Умытая дождём,ты в золоте прекрасна,
И нота свежести тебе добавит стиля...
Ты щедрою зовёшься не напрасно-
Легко всё даришь,что с трудом растила.

А впереди зима,как сон глубокий...
Ты так устала-время отдыхать.
Пусть ветер колыбельную заводит,
Листвой укройся.Можешь сладко спать..


Рецензии