другу
а чтоб вместе посидеть на одной постели,
но, знаешь,уже опускаю руки,
ведь ты не приходишь . и еле-еле
надежда тлеет на хлипкую дружбу,
иначе зачем нам тогда вместе?
ты мне постоянно бываешь нужен..
ах,жили хотя б мы в одном подъезде!
тогда, несомненно, встречались бы чаще,
мне просто охото немного рядом
стоять и таять от твоего лучащегося,
неповторимого тёплого взгляда.
Свидетельство о публикации №111122309843