Все пройдет
Все однажды прошло.
Мир разбился движением страшным,
Как кувалдой стекло.
Среди ночи куда-то бежала,
Все надеялась, солнце взойдет.
И взошло солнце злого оскала
И ладони прожгло, словно лед.
Все осталось: рассветы, закаты.
Под землей, будто бьются сердца,
Эти плиты и даты, даты.
И нет никогда им конца.
Свидетельство о публикации №111122309830