Рулетка

Каждый на свое, скупым молчанием давясь,
Скрипя, сжимая пальцы на курках взведенных.
И кто за возраст отсчитает чуть боясь
Тот просчитается до долей миллионных.

А зритель ждет эмоций, громких взрывов, суеты,
Все новых ставок за других, за прежнее, за чувства...
Они поставят все что есть велением судьбы
На вздох последний и на смерть искусства.


Рецензии