Пятнышко
со стонами "нАХ" и вздохами "пОХ"
при квартете девиц из джаза?..
где все вопросы без знака и точки,
как же только "ах да, ох и ночки"
от каждой приблудной за деньги
цветочки
дарил бы, да без шоколадки.
всё вафли, да кочки под ноги,
подмышку заточкой до самой печенки насквозь.
не от злости, ни мести, ни ради забавы,
а так, чтоб до боли, до крови
всерьез.
ох тут и ночки.
а также цветочки и простынкой прикрытое
белое, чистое, солнцем прогретое
наседкой пригретое
пятнышко.
я бегал бы, Солнышко, бегал бы, ясное,
по дремучим лесам, да по озеру,
собирал бы цветочки, не рвал колосочки, -
но, пятнышко,
точка
ох тут и ночка
Свидетельство о публикации №111122300977