твоя собачка

 Хочу любить,хочу мечтать,хочу и жить.
Хочу я верить,и доверять. Но почему то,все на оборот.
Нет любви,нет мечты,нет жизни без тебя.
Но вера лишь одна со мной,и недоверие.
Живу я как собачка на цепи,жду хозяина своего.
Время проходит и я становлюсь куклой в твоих руках.
Еще через год я буду стервозной стервой в чужих руках.
Но бог лишь знает как я хочу быть снова собачкой на цепи,но только в твоих руках.
ВедьЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!!!!


Рецензии