***

Ценю я каждый день и миг,
В гармонии с собою находясь.
Мне в сердце веры луч проник,
С любовью и надеждою сплатясь.
И смелой поступью идя
Наперекор ненастью и ветрам
Под шум сильнейшего дождя
Врагу ни капли счастья не отдам.
Оно моё! Я так ждала!
И каждый шаг спешила совершить.
Ах, жизнь – она ведь нам дана,
Чтоб чувствовать, любить и просто жить!


Рецензии