160 - Картинка на реставрации

Я отдам свою жизнь на починку
Пусть исправят мои неудачи
Поновее найдут аватарку
Новый ник будет более значим

Весь контент позитивом наполнят
Уберут возраженья в камментах
Буду светел и весел я новый
До последней решающей смерти

2008


Рецензии