159 - Рамка

Полученный путь - твоя карма
Очерченный круг - это рамка
Твой долг каждодневный как плаха
Вся жизнь в состоянии страха

Не выйти за рамки, сдержаться
И вновь человеком остаться
Не выпасть в другие пределы
Где нет ни сомнений ни веры

1993


Рецензии