Я устала, устала, устала...

Я устала, устала, устала...
Я не верю уже ни во что.
Словно с неба упала, упала...
Я в жару надеваю пальто.

Как же холодно, холодно, холод...
Этот мир: он - один, я - одна.
Голодаю, так голодно, голод:
Не нужна никакая еда,

Не нужны ни тома, ни конверты -
Эти свалки "словесной руды".
И звонки не нужны. Интроверты
Мы с тобой. Или просто - коты.

15.05.2004


Рецензии