Мираж

Яркими звёздами тает снег на моём лице...

Под чёрным небом стою одиноко.

Я тебя перестала ждать во сне

Мне с тобой невезло,и с другими мне плохо...

Я бы птицей стала,чтоб к тебе улететь,

Но боюсь не найду назад дороги...

Лебединую песню с тобой спеть,

Растворится в тебе,разогнать все тревоги.

Я бы столько сумела и всё смогла,

Я бы шагу назад никогда не ступила.

Я бы в небо с тобой унеслась навсегда,

Лишь бы только с тобой!

Лишь бы с тобою!


Рецензии