158 - Зерцало экономики

Проверка качества пудинга
Заключается в его поедании
Проверим патроны
Путем отстрела в мишени
Те что с осечкой - выкинем нафик
Выстрелившие - хороши
Пригодятся при атаке

1993


Рецензии