157 - Зеркало

В зеркале белом мое отражение
Надвое треснуло, покрылось пеплом
В руины крошится всё что ни сделаю
Кривые стыки помечены мелом

Поздно искать - поставьте свечку
Поздно спасать - зеркало треснуло
Поздно просить - уже не отвечу
Зачем на стену полез отвесную

1992


Рецензии