сказка

я напишу тебе сказку
невидимой вязью
из душных восточных ночей
или опять заблуждение
здесь пишет одно только
вечное небо
как умирают под взглядом
я знаю теперь
и от этого кровь горячей
медленно за зеркала
в отражения твои
где никто раньше не был
ты улыбнешься устало
пытаясь увидеть
предначертания судьбы
видеть не так тяжело
а сложнее понять
что понять не возможно
дети они просто любят
не зная об этом
и в этом правы
я прикасаюсь едва
что бы не разбудить
ухожу осторожно
утром меня ты не вспомнишь
себя уверяя
что все это сказочный сон
только тепло в животе
не проходит ни как
что за странное дело
может не зная об этом
в тебя этой ночью
я был бесконечно влюблен
или тепло этой сказки
ты просто в себе
сохранить захотела
 
 


Рецензии