156 - Фуфел страшный

Фуфел (страшный) пробегал
Всех говяшкой обкидал
Я б его заминусил
Лихо б рейтинг подкосил
Знал б тогда такой подлец
Как баяны постить здесь
Только где же -2?
Толерастия... ах да!

2008


Рецензии