желание...

как хочу тебя любить...
как люблю тебя хотеть...
как твоей мечтаю быть...
что же делать мне,ответь?

как хочу пропасть с тобой
и с тобой себя искать...
быть всегда самой собой,
но совсем другою стать...


Рецензии