155 - Нету секса натощак

День прошел, я снова выжил
Как лимон опять я выжат
Ты ж ведешь меня к постеле
Что-то говоришь о теле

Hо ни капли для тебя
Я не выжму из себя
Кинь подальше кама-сутpу
Буду соком полон утром

1992


Рецензии