Мечта картавого

Об меня не запачкала фартук фортуна
Круг конкура круп шахматной фигуры  под ногами
Удача — дура, плуг арматуры кандалами
Плут по фактуре, сигнатура рунами
Кусали плит скрижали, зубами скрежетали
Не видя разницы между культурой и урнами
Как органы прокуратуры по структуре Сингапура
Орнаментом пергамента эргономичных струн
Сакуры ароматами притянем миллиарды лун


Рецензии