Резюме
Хватаю взятки, не смотрю в глаза.
В кармане 2 десятка шоколадок.
А нельзя.
Я купленная всем, чем только можно.
Я кем-то поделённая на ноль,
Это возможно. Человек несложный,
В этом соль.
Я напишу тебе за твои взгляды
Письмо в стихах. И удивлённый ты
Подумав, что ТЕБЕ, а не в расплату,
Несёшь цветы.
Каблук стучит. Второй конечно вторит.
Я обезьяна с книгою в руках.
Которая глупа и вечно спорит
Зато в стихах.
И до меня пытаясь дорасти,
Когда-нибудь, да и всплывёт вопрос:
«Как рядом можно с ней вообще идти?!»
Уже дорос…
И меряя дорогу в сигаретах,
Я даже не замечу, что ушла.
Я в документах есть, а в мире нету…
Вот дела…
Свидетельство о публикации №111122309641