Упрекай меня во лжи

Упрекай меня во лжи,
Упрекай меня в незнании.
Наша встреча дивный сон,
Сотканный из расставаний.
Упрекай меня в вине.
Что в хмельном дыму угаснув,
Я не ведал, что любовь,
И не знал, что значит счастье.
Дивный, милый Ангел мой,
Кровью сердце обливая.
Я дорогу через жизнь,
Без тебя не представляю.
Горе мне и мне ж беда,
И хандра тому награда.
От отчаяния уже…
Шее в петлю лесть отрада.
Мне тебя судьба дала,
Как надежду на спасение.
Без тебя вся жизнь моя,
Толи ад, толи забвение.
Я в глазах своих - старик,
Ты ж порою, что ребёнок.
Рысью скачешь предомной,
Мелкий, пакостный котёнок…
Только лягут, руки те,
Мне на плечи…обнимая.
Нет тех лет, и боли нет,
Только Ты. Моя родная.
Будь со мной, Душа моя,
Я готов поклясться кровью.
Свечи ставлю я друзьям,
Что свели меня с любовью…


Рецензии