Котик мой...

При луне сложу сонеты
Утомленные в  печали
Мое счастье:" Где ты, где ты?"
Громко птицы прокричали...

И сова, гле- то за речкой
Долго ухала в ночи...
Да сверчек, сидя за печкой
Про любовь мою трещит...

Ну а котик мой - мурлыка
Мне на ушко проурчи...
Ты - беду мне не накликай
Ты любовь мне приручи...


Рецензии