Бурлят потоки

Горят
Сверкают
Пламенем закатов
Там скалы
И разливы облаков
И в леденящем
Хохоте
Богов
Бурлят потоки
Вечных
Камнепадов...

И горы золота
Там сыпятся к ногам
Его Величества
Хозяина
Вселенной
Там
Небом
Бредит
Снежный
Великан
И Дышит
Благодатью
Вожделенной...


Рецензии