krome nekrologa

все ,что угодно,кроме некролога.
пиши,рисуй, крась,пой или танцуй.
да, пусть я такая недотрога,
но реже метко ты слова рифмуй.
да не боюсь я смерти,уж увольте,
боюсь о том,что скажут обо мне.
хочу не слышать это я как можно дольше
пусть этот парус будет поднят на корме.
все ,что угодно,кроме некролога,
перетерплю и выдержу из сил,
быть может будет часто сложно или плохо,
но я смогу. смогу, мне хватит на все сил.


Рецензии