Это Жизнь
Вступаю в жизнь несмело,
Познаю, что создал Бог.
Радужные впечатления -
Первый шаг и первый слог.
Я росту, учусь, играю.
Я влюбляюсь и дружу.
Пою, рисую, обижаюсь…
Одним словом я - живу.
Плачу, когда бывает больно.
Если радостно - смеюсь.
Жизнью детской я довольна,
Жизни взрослой не боюсь!
Я оканчиваю школу,
Колледж, университет.
Завожу семью, детей.
Я на закате своих лет.
Люди все в чёрных одеждах,
Надо мною пустота.
Не от радости, но плачут.
Почему?
Я умерла.
01.06.2010
Свидетельство о публикации №111122309535
Ирина Юнкина 28.12.2011 18:57 Заявить о нарушении